最近のお気に入りのランチのお店。
炭火焼干物食堂 越後屋権兵衛。


焼き魚がめちゃウマということで行って来ました。デート


12時~はかなり行列なので、少し時間をずらしていきますが
それでもうっかりすると並びます。


サーモンハラスを食べてる友達に無理言ってもらうくらい美味しそうな焼き魚。じゅる脂のりのり。皮もおいひぃ。


でも、肉を選ぶ私。コック


大仙鶏の刺身ステーキ定食。


乙女会 A担当●女子力向上life

お肉、どーん。LOVE


乙女会 A担当●女子力向上life

刺身ステーキってどういうこと?

こういうこと。テヘッ


乙女会 A担当●女子力向上life

レアです。love


やわらかくってふっくらしてて、ボリュームがあって、最高。ぐぅ~


薄口醤油に柚子胡椒でいただくのがベスト。コック


これで880円は安いわー。キュン


2回行って2回とも鶏の刺身ステーキ食べちゃったから、今度こそ焼き魚いってみようっと。ぺこ


■炭火焼干物食堂 越後屋権兵衛(すみびやきひものしょくどうえちごやごんべえ )
〒105-0013
東京都港区浜松町2-3-23 福田ビル1F
03-3437-0976
定休日:日曜日・祝日
11:00 - 15:00/17:00 - 23:30

20代OLブログ
にほんブログ村 OL日記ブログ 20代OLへ
「ここぷり」もチェック!