最近のお気に入りのランチのお店。
炭火焼干物食堂 越後屋権兵衛。
焼き魚がめちゃウマということで行って来ました。
12時~はかなり行列なので、少し時間をずらしていきますが
それでもうっかりすると並びます。
サーモンハラスを食べてる友達に無理言ってもらうくらい美味しそうな焼き魚。脂のりのり。皮もおいひぃ。
でも、肉を選ぶ私。
大仙鶏の刺身ステーキ定食。
お肉、どーん。
刺身ステーキってどういうこと?
こういうこと。
レアです。
やわらかくってふっくらしてて、ボリュームがあって、最高。
薄口醤油に柚子胡椒でいただくのがベスト。
これで880円は安いわー。
2回行って2回とも鶏の刺身ステーキ食べちゃったから、今度こそ焼き魚いってみようっと。
■炭火焼干物食堂 越後屋権兵衛(すみびやきひものしょくどうえちごやごんべえ )
〒105-0013
東京都港区浜松町2-3-23 福田ビル1F
03-3437-0976
定休日:日曜日・祝日
11:00 - 15:00/17:00 - 23:30
20代OLブログ
![]() |
「ここぷり」もチェック!
![]() |