トレンダーズさんにご招待いただいた
そのまま飲んでも美味しいローズヒップティーですが
ハチミツの香りと自然な甘みがとってもおいしい♪
2月12日(木)にペニンシュラ東京での『ハニーラボ バレンタインパーティー』のデザート編です☆
さて、食事を楽しんだ後はデザートタイム♪
ザ・ぺニンシュラ東京オリジナルマンゴープリン 彩色フルーツ添え
マンゴーをまるっと食べているかのようなプリンでした♪
お次は・・・
国仲さんが考案し、なんと、あの世界的に有名な辻口博啓氏
が作ったオリジナルケーキ!
ハチミツとローズを使用したハニーラボ特製チョコレートケーキです。
おっきいです。
アメ細工のお花の中には・・・
可愛らしい蜂が☆
それぞれ切り分けていただきました。
このデザートたちと一緒にいただいたのが
ローズヒップティー&アカシアハチミツ添え
そのまま飲んでも美味しいローズヒップティーですが
ここで、ハニーラボで使用されているアカシアハチミツを入れて
いただきます。
ハチミツの香りと自然な甘みがとってもおいしい♪
体の中からもハチミツとローズを取り入れて
少し 『美』 に近づけたでしょうか☆
次は、トークショーの内容といただいたお土産をご紹介します♪