夫と

木曽路のランチ行ってきました割り箸

 

期間限定

トマトすきやき

松茸すきやき

 

がありました

 

普通のすきやきのつもりでしたが

いつもの店員さんが

トマトすきやきを勧めてくださったのでラブ

 

初めて知りましたがびっくり

ランチって

ディナーより1,000円お得ポーン

特別価格なんですって

 

 

 

先付

いただきます

 

 

 

お肉は真ん中の

和牛霜降肉 二人前

 

 

 

トマトとバジル

 

 

 

野菜盛

 

 

 

いつものように

店員さんが盛り付けてくださいます

まずは

トマトから目

 

 

 

トマトの上に

お野菜のせて

次にお肉

お肉の上に白ねぎ

 

 

 

一番上にバジル

たったこれだけなのに

私達のお席周りが

バジルの香りいっぱいでした爆  笑

 

 

 

トマトすきやき

出来上がり

 

 

 

温泉たまごで

いただくんですってポーン

 

 

 

気乗りしなかったけど

温泉たまごも美味しいニヤリ

 

 

 

たまごもいただきましたウインク

 

 

 

ご飯と香の物

 

 

 

追加肉 1人前

 

 

 

稲庭うどん

 

 

 

デザート

夫は小豆

私は抹茶

 

 

 

トマトの酸味とバジル効果で

さっぱり

美味しくいただけました割り箸