先日・・・
ロイヤルホストでSOLD OUTだった
渋皮栗とほうじ茶のブリュレパフェ
りりーさん(ブロ友さん)
が美味しいと言われていたので
早くリベンジしないと
お食事から
やりいかのフリット
二人とも大好き
夫が好きな
チキンのジューシーグリル
~バター醤油ソース~
私は珍しくメニュー変えてみました
ロイヤル アンガスサーロインステーキと
天然海老フライ&カニクリームコロッケ膳
サーロインステーキが柔らかくて美味しい
天然海老フライも大きかったです
お待ちかねの食後のデザート
渋皮栗とほうじ茶のブリュレパフェ
カリッカリッのブリュレは美味しすぎ
マロンクリームやアイスクリームも甘すぎず
一番下の
ほうじ茶ゼリーが美味しくて
真横から
(HPより)
渋皮栗の甘露煮をトッピングした
クレームブリュレの下にまろやかなマロンクリーム、
渋皮栗アイス、アクセントに甘酸っぱい
赤スグリやほうじ茶クリームを盛り込んだ贅沢なパフェ。
栗のおいしさを堪能いただき、
ほろ苦いほうじ茶ゼリーでさっぱりと食べ終わる大人のデザートです
他のデザートも気になります
渋皮栗のアフォガード~ほうじ茶ソース~
季節のクリームあんみつ~渋皮栗とほうじ茶~
渋皮栗とほうじ茶のモンブラン仕立て
ロイヤルホストの
渋皮栗とほうじ茶のブリュレパフェ
おすすめです