スイーツばっかりで
ランチ食べてなかったので
小樽
最後に大好きな貝食べました
バフンウニ
三日間
毎日ウニ食べれました~
いろんな貝があって迷います
夫が
遠くから
私のブログ用に
焼いてる貝を写真撮ってたら
店員さんが
「近くでどうぞ」って
ありがとうございます
活ほたて焼き 超特大
めちゃめちゃ大きいの
活真つぶ貝 特大
ウニは甘いし
貝はプリプリ
十分な歯応え
貝が大きいから
これだけでも程よく満腹~
胃もたれしてた人の
食欲回復してました
富良野産
ティアラメロン
ちょっと固かったかな
小樽運河
PM 4:20 22.4度
が
PM 4:22 21.8度
たった2分でそんなに
温度変わるの
楽しかった小樽にお別れです
あとで食べようと
ピュアホワイト 二本
もうすぐ
新千歳空港