二日目

風がきつかったです

 

 

 

 

 

 

 

 

夕食はレストランでいただきます

 

 

 

 

 

 

 

 

 

おしながき

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

合格金柑のアペリティフにて晩餐のはじまり

 

 

 

夫はあわぢビール

私は梅酒ソーダ割

 

 

 

合格契約農家の地野菜と魚介の旬の味覚プレート

 

 

 

 

 

 

合格蕪のすり流し

 

 

 

合格旬魚のお造り

 

 

 

 

 

 

合格穴子のすき鍋

~契約農家の地野菜とともに~

 

 

 

 

 

夫はスーパードライ

私はすだち原酒ソーダ割

 

 

 

合格灘産マナガツオと海老と穴子の焼物

~由良の海苔添え~

 

 

 

合格淡路牛のステーキ

~淡路島の藻塩岩塩と淡路甘葱と胡麻のソース~

 

 

 

合格淡路産きぬひかり

赤出汁

自家製香の物

 

 

 

合格浜離宮特製パフェ

 

 

 

夫の朝食

 

 

左に切れてるのは淡路ぬーどるです

こんなに取って食べれるんか~

って夫に言われたけど

私もびっくり完食しましたポーン

 

フルーツとコーヒーゼリーも

 

 

 

 

 

 

 

美味しくいただきました割り箸

 

 

 

2014年 初めてあわじ浜離宮の時です

私の髪が短いです

 

 

 

 

今回も大満足の夫は

又来よな・・・ってチュー