二日目
風がきつかったです
夕食はレストランでいただきます
おしながき
金柑のアペリティフにて晩餐のはじまり
夫はあわぢビール
私は梅酒ソーダ割
契約農家の地野菜と魚介の旬の味覚プレート
蕪のすり流し
旬魚のお造り
穴子のすき鍋
~契約農家の地野菜とともに~
夫はスーパードライ
私はすだち原酒ソーダ割
灘産マナガツオと海老と穴子の焼物
~由良の海苔添え~
淡路牛のステーキ
~淡路島の藻塩岩塩と淡路甘葱と胡麻のソース~
淡路産きぬひかり
赤出汁
自家製香の物
浜離宮特製パフェ
夫の朝食
左に切れてるのは淡路ぬーどるです
こんなに取って食べれるんか~
って夫に言われたけど
私もびっくり完食しました
フルーツとコーヒーゼリーも
美味しくいただきました
2014年 初めてあわじ浜離宮の時です
私の髪が短いです
今回も大満足の夫は
又来よな・・・って