20年くらい前から
お好み焼き食べたくなると
「風の街」に行きます
新規開拓もしてみるけど
やっぱりここが美味しいです
最近のお好み焼き屋さんは・・・
焼いたものを持ってこられたり
店員さんが目の前で焼いてくれる。
「風の街」は・・・
昔は、自分で焼くか聞いてくれてたけど
最近は店員さんが焼くみたい・・・
昔から夫が
「焼いて」って言うので必ず私が焼いてます
混ぜる前の写真撮り忘れ
えび玉
牛すじ玉
牛すじも美味しいの~
ここのキャベツ甘くて(昔から)
大きめに切られているので食感があります
やきそば
いか耳バター醤油焼
いか耳の食感好きです
全部シェアしました
もちろん、夫はノンアルコール
ごちそうさまでした