25周年から毎年

結婚記念日ディナーナイフとフォーク

帝国ホテル大阪でお祝いしますラブラブ

 

5 度目の嘉門ですラブラブ!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

合格神戸ビーフと鮑フェアー

合格スペシャルコース

 

1人前ずつをシェアしましたラブラブ

 

 

 

アップ夫は車なのでノンアルコールビール

 

アップ私はノンアルコールのKAMONスペシャルトロピカルカクテル

 

 

合格コンソメゼリー

 

 

合格神戸ビーフのオードブル

 

 

合格活け鮑と活け伊勢海老

 

 

 

 

 

 

合格活け鮑の香草風味アップダウン

 

 

 

合格活け鮑を二種の味覚で

割り箸鮑とサザエを青のりと香草の香り

割り箸焦がしバターでソテーし爽やかなレモンの風味

 

 

 

合格活け伊勢海老の蒸し焼きアップダウン

 

 

合格神戸ビーフ フィレとサーロイン

 

 

合格コンビネーションサラダ

 

 

 

合格焼き野菜

 

 

合格神戸ビーフ フィレ

美味しすぎますドキドキ

 

 

 

 

合格神戸ビーフ サーロイン

 

 

 

 

 

合格デザート

アップ 真ん中のプレートラブラブ!

シェフとウエイターさんからサプライズでいただきましたプレゼント

ありがとうございますラブラブ

 

ごちそさまでした割り箸

 

 

 

 

パパ ありがとうカンパイ