25周年から毎年
結婚記念日ディナー
は
帝国ホテル大阪でお祝いします![]()
5 度目の嘉門です![]()
神戸ビーフと鮑フェアー
スペシャルコース
1人前ずつをシェアしました![]()
夫は
なのでノンアルコール![]()
私はノンアルコールのKAMONスペシャル![]()
コンソメゼリー
神戸ビーフのオードブル
活け鮑と活け伊勢海老
活け鮑の香草風味![]()
![]()
活け鮑を二種の味覚で
鮑とサザエを青のりと香草の香り
焦がしバターでソテーし爽やかなレモンの風味
活け伊勢海老の蒸し焼き![]()
![]()
神戸ビーフ フィレとサーロイン
コンビネーションサラダ
焼き野菜
神戸ビーフ フィレ
美味しすぎます![]()
神戸ビーフ サーロイン
デザート
真ん中のプレート![]()
シェフとウエイターさんからサプライズでいただきました![]()
ありがとうございます![]()
ごちそさまでした![]()
パパ ありがとう![]()

























