GWに家族で、和牛焼肉 シズラーに行ってきました
 
広島ではおなじみの広越の系列店です
 
 
まずは生ビールと

 

 

私は運転手なので、黒ウーロン茶

 

選んだランチは至福ランチ会席と贅沢ランチ会席

 

 

まずは突き出し タケノコにクリチをあえたもの

ジャガイモのポタージュ、アサリのぬた

どれも上品な味であっという間に完食

 

 

契約農家さんのフレッシュ野菜

こちらはお代わり自由でしたが、味が濃くて

食べ応えありだったので1杯で充分でした

 

 

こちらは、至福ランチ会席

赤身肉、カルビ、ウチモモ

 

 

こちらは贅沢ランチ会席

赤身肉、カルビ、ランプ、ロース

 

後で気付いたんですが、焼いてる画像が全くありません

 

赤身肉も柔らかくて、脂が上品なので

高齢の両親も全く胃がもたれず美味しくいただけました

 

集中して焼き具合を見ていたので完全に失念していました亜友未

 

 

スープ

 

 

贅沢ランチは、白ご飯とピビンバ、冷麺から選べます

ピビンバにしましたが、結構しっかりした味付けです

 

 

食後のコーヒーとデザートも付いていました

 

 

バニラアイスは鉄板の美味しさ

 

お腹も心も満たされたランチでした

父は少し物足りないようだったので

追加でお肉を注文すれば満足できたようです

 

夜は、10%のサービス料も取られるので

やっぱりランチってお得ですぺこ