名前がベルエキップだものね。 食事、期待しちゃいます。
お待ちかねのディナー。
食前酒から。 たっぷりの白ワイン。 私には葡萄ジュースを出してくれました
前菜その① 鯛でまいたマグロを火で炙って塩で食べます。 つかみはOKです。
前菜その② クラブガトー かにのミルクレープみたい。
スープ ジャノバフランクラムチャウダー
貝の味が濃厚で、下に茶碗蒸しみたいのが隠れてます。
スマスマで出てくるスープみたいでしょ。
3種のチーズホンデュ 野菜&魚介をチーズにつけて。
お口直しの檸檬シャーベット
じゃじゃーん、メインディッシュ。
牛フィレとフォアグラのソテートリュフ添え
これでもかってぐらい豪華。
デザートはサツマイモのグラタン。
お腹がいっぱいで不覚にも少し残してしまった
なんと今回は特別に銀次にもオーダー。
ジュード・ヴォー・リップスタイル なんのことだか分りませんが(笑)
豪勢です。
普段、カリカリご飯しか食べていない銀次、
ちなみに、ディナーの時間約2時間、銀次、まあまあ良い子に待ってられました。
でもちょっと長かったね、ごめんね。
さて、部屋に帰ってまたジャクジー入ってルーキーズの続きを読まなきゃ。
しつこいですが、続く。