今日はオット君が資格試験だったので、
終わってから四条で待ち合わせして、
久しぶりの夫婦飲み会
ついに行ってきました、 「ホルモン千葉」
前にも一度行ってみたのだけれど、
あまりに行列過ぎて入れず断念したのですが、
今日はラスト2席があいてました~
さっそく、刺しのレバーやらハツやら。
ホルモンは最初は塩で、いただきます!
マルチョウ(丸腸)は絶品のため、舌でとろけます。
こんなにホルモンっておいしかったんだ~
そして、次は黒タレで。
関西最「濃」ホルモンと言われる所以がわかります。
〆は、ホルモンの黒タレをわさ~っとかけた、おうどんです。
卵、天かす、紅しょうがも加わって、
今まで食べた焼きうどん史上最高においしかったですо(ж>▽<)y ☆
来週からまた仕事頑張れそう!というか、頑張ります
遠方から友だちが来たら、絶対に連れて行ってあげたい
ホルモン屋さんだなあ~。
もう1回行きたいので、誰か近々遊びに来てくださいっ