中華料理人のLeeさんのレシピを
ゲットしました

とってもカラフルで楽しげ

早速簡単に出来て、
美味しそうなレシピを作ります〜

<大根餅>
長ネギ、ベーコン、干しエビを香りよく炒めます

炒めたら、皿に出して冷ましておきます。
大根を千切りにして、そこに白玉粉を混ぜる

水はいれないのか〜〜

と思いましたが、大根の水分でちゃんとまとまりました

そこに、先に炒めておいた具を足して混ぜます

先ほど具を炒めたクッキングシートを
そのまま使って
ごま油を熱したら、生地を流し入れます

ごま油がおおかったかな〜

耳たぶより固め、がよく分からず・・
美味しかったけど、もうちょっと大根の割合が多い方が良さそう

また作ってみたいと思います


