鶏ハム 塩麹・ニンニク柚子胡椒鶏ハムは、何度も何度もつくっていますが色んな味付けを聞くたびに、また作ろうっておもいます今回は、お料理の師匠がアップしていたレシピ「塩麹&バジル🌿」を作ろうと、冷蔵庫を開けたらバジルだと思ったら、パセリだった・・・って事で、「塩麹」と「ニンニク柚子胡椒」に変更~どちらも味付けして、ラップでつつみ保温75℃1時間タイマー出来てるできてる食べやすく、スライスして、頂きます塩麹、すっごくお肉が柔らかくて美味しい柚子胡椒も、ピリッとして美味しいです🎵しばらく食べると、辛くなってきたので、柚子胡椒はもう少し少なくてもいいかな次回は、「塩&バジル🌿」作ります