
粉物をたまに食べてるまきんこです~

前にブランチメニューで教えていただいた、「パニーニ」を晩御飯に

まずは、生地をフープロで捏ねて、丸めて、ソースパンへIN

30分後・・・
何度みても、これ感動します

半分に分けて伸ばして、大フラに敷いて、具を乗せます

今回は、ハーフ&ハーフにしましたよ!


残りの生地を被せて
プレートで焼く!
お皿からはみ出てます

前食べたのより、サッパリしてるな~、と思ったら
内側にオリーブオイル塗るのを忘れてました

慌ててオリーブオイル&塩を付けながら食べました


今回のも美味しかったけど、やっぱりちゃんと作った方が美味しい・・・
でも、何日かたって、温め直してもまたGOOD


