
作ったらすごい勢いで食べてしまいます!
そんなこんなで、糖質コントロールし始めてから避けていたパンも
だんだん解禁されて来てしまい

今日は「黒ごまパン

作りました

まずは、材料全てをFPへ
ウイ~~~ンと捏ねてもらいます

そこに、黒ごま追加

今回黒ごま足りず、白ごまで代用

またFPでウィ~~~ン
ひとまとめにして、一次発酵です

20~25分後・・・
大っきくなっとる

これを16等分して、また大フライパンに並べ、二次発酵

20~25分後・・
更に大っきく

このまま、プレートモードに変えて、両面やきましたら
出来上がり!!
焼きたてパンにバター

黒ごまだし、チーズもいいかな

シナモンシュガーとか

どれも美味しい

やっぱり、出来たてってなんでも美味しいわ~~
