特に唐揚げ系が大好きなのですが、このびっくりチキンも
だ~いすき

まずは鶏モモ肉を用意しまして、調味料(酒、醤油、すりおろしたニンニク・生姜)
に漬け込みます。

フライパンにパン粉を敷きつめて、鶏肉を並べ、
上にもパン粉をかけます。

蓋をして加熱~
15~20分位したらひっくり返してとろけるチーズ、パセリをまぶして蓋して放置!
15分位放置で出来上がり~

かなりうまい~、口に入れる瞬間からうまい~

これ、本当に大好きです。
お腹いっぱいたべたい!!
でも今回は食前に(姉作)レアチーズケーキを食べてしまったため、
沢山食べれんかった。
レアチーズもGOOD!
最近うちの姉、がんばってます。
