今朝は、夕方からの作業のことで悶々しながら出社
こんな日は、Bistro LYONのモーニング、Aセットでスタートよ



チョイスはいつも決まってて
外はカリッと、中はモチッとしたバゲット(多分、JEAN FRANCOISの)
ちょっと塩気の強いソーセージ
バターが効いてて、中はふわとろのオムレツに少しだけトマトピューレを添えて
サラダにはビネガーベースのLYONのオリジナルドレッシング
ドリンクはレモンポーション1~2滴入りホットティ×2杯
これがベストセレクトです


一度、スクランブルにしてみたんですが…
「腹に入れば同じっ


というわけで、オムレツに固定してます

そしてランチは
家から持参のおにぎり
+
即席のお味噌汁
+
みかん
+

お土産でいただいた信玄餅

+
家から持参のトマトジュース


微妙な組み合わせですが
好きなものを集めたら
こうなっちゃう感じですよね…(o^-^o)