お餅の食べ方 | 日々是好日

日々是好日

タイトル通り


おもちの食べ方、しょうゆときなこ、どっちが好き?
ブログネタ:おもちの食べ方、しょうゆときなこ、どっちが好き? 参加中

私はしょうゆ



子供の頃はきな粉と砂糖をつけて食べるのが好きでしたね

焼いたお餅をお湯に一度通してからきな粉の海で泳がせてました(笑)

今はやはり磯辺焼き(^.^)b
大人ですからね!醤油と七味をつけて海苔を巻いて…
あ、よだれが

息子たちは醤油をつけてとろけるチーズを巻いて海苔を巻いて食べるのがお気に入り

チーズ…私はダメだけどね





===================

おもちの食べ方、しょうゆときなこ、どっちが好き?

・しょうゆ

・きなこ