とうがらし

 

 

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赤い料理…一昨日の晩御飯

 

サーモンのカルパッチョ

アイコートマト添え

 

 

とうがらし入ってないけど…。辛くもないけど。

 

 

 

 

赤くないけど。

 

こちらもカルパッチョ。

 

 

 

タコのカルパッチョ

 

 

 

カルパッチョって私の見解では『魚介類のサラダ』

 

だから魚介を切って並べて生野菜(今回は新玉ねぎ)を散らしてドレッシングをかける。

 

?違うか??

 

 

サーモンとトマトのカルパッチョには黒酢とオリーブオイル、ちょっとレモンと醤油。それにワサビを入れたドレッシングを作ってかけた。

 

タコの方にはオリーブオイルとレモン汁、塩とちょっとニンニク。黒胡椒。

 

 

うめえ!

 

どっちも次男に大ウケ!

 

 

 

グレープフルーツの酎ハイがすすむぅー!

 

↑コレは私。