前記事の続きです。

なにかと思ったら…おしぼり。
たのしー演出。
パスタのランチにしました。

前菜のプレート
左から
カボチャのスープ、取れたて落花生"おおまさり"をゆでたもの、ホタテのカルパッチョ(なすとトマトを一緒に)農園で取れた野菜のバーニャカウダ。
どれもすごく味が濃い。
特に、バーニャカウダの野菜はソースをつけなくても野菜それぞれの味がしっかりしてました。
でも、バーニャカウダのソースはコレまた、すごく美味しかった。(おかわりしたかった。)

私はトマトソースのパスタ。
パスタは生パスタ。もちもちです。

友人はクリームソース。

話をしながら、それでもパクパクと止まらず…。
いやー、車じゃなかったら、ワイン飲みたいなぁー。

最後にデザート。
左からブドウのジュレ巨峰入り、バニラアイスクリーム、チーズケーキブルーベリーソース添え。

と、コーヒー。
前菜、パスタ共にかなりの量あったのに全部食べて、
『いやー、お腹いっぱい❗』と思ったのに。
別腹でした(笑)
しっかり全部いただいて、コーヒーもおかわりしました。
満足。




テラス席はペット同伴で食事もできます。
有野実苑オートキャンプ場の中にあります。
すごく分かりにくい(笑)けど、おすすめです。

ヴェルデューレ リッコ
〒289-1222 千葉県山武市板中新田224
0475-89-1719