朝食に味噌汁
おすすめが 味噌玉
お湯を注げば 味噌汁になります
今朝は
昨日の酢飯の 残りがあったので
稲荷寿司にしました。
みかんの上に乗っかってる四角い白いのは
ミニ豆腐に見えるけど
ミルク寒天です笑笑
焼き大根は、輪切り大根を炊飯器で
いっぱいゆでで 使う分づつ 冷蔵庫からだして
フライパンで 生姜醤油で焼きます
これ 大好きで しょっちゅう作ります。
朝食に味噌汁
おすすめが 味噌玉
お湯を注げば 味噌汁になります
今朝は
昨日の酢飯の 残りがあったので
稲荷寿司にしました。
みかんの上に乗っかってる四角い白いのは
ミニ豆腐に見えるけど
ミルク寒天です笑笑
焼き大根は、輪切り大根を炊飯器で
いっぱいゆでで 使う分づつ 冷蔵庫からだして
フライパンで 生姜醤油で焼きます
これ 大好きで しょっちゅう作ります。