フルーツクリームサンド教室
季節の果物を
たっぷり 入れすぎ笑笑
美味しいフルーツクリームサンドができました。
マスカルポーネ入りのクリームを使い
果物は
みかん 1個
バナナ 1本
パイナップル 1/8切れ
苺 1パック(品種 四つ星)+大粒1個
キュウイ 1個
切る方向がわからなくならないように
印をつけて
冷蔵庫でしっかり冷やして
包丁は、温めてから 切ると
季節の果物を
たっぷり 入れすぎ笑笑
美味しいフルーツクリームサンドができました。
マスカルポーネ入りのクリームを使い
果物は
みかん 1個
バナナ 1本
パイナップル 1/8切れ
苺 1パック(品種 四つ星)+大粒1個
キュウイ 1個
切る方向がわからなくならないように
印をつけて
冷蔵庫でしっかり冷やして
包丁は、温めてから 切ると
切り口が 美しいです。