里芋が
美味しすぎる。
炊飯器で 蒸す
ポイントは、水の量
入れすぎると 美味しくできない。
釜に水を1cm
これが ベストな水の量
早だきで炊飯器スイッチをオン。
美味しすぎる。
炊飯器で 蒸す
ポイントは、水の量
入れすぎると 美味しくできない。
釜に水を1cm
これが ベストな水の量
早だきで炊飯器スイッチをオン。
やってみてね。
アツアツに塩やマヨネーズをつけて食べると
美味しいのよねぇ。
里芋がアツアツの時は、中身を押し出すように圧をかけると
ツルリンと皮がむけます。
冷めてしまったら 丁寧に剥いていくしかない
片栗粉をつけて 唐揚げにするのがおすすめ
いくらでも 食べられるから ちょっと危険よ