【秋葉原】肉バルで色んなお肉が食べられるお店@Teriyaki |     ★゚・*:.。MAQUI MAQUING。.:*・★  

    ★゚・*:.。MAQUI MAQUING。.:*・★  

 フードアナリスト資格保有。
 好きなことは「美容」「写真」「ホテル」「レストラン情報」「お料理レシピ」「旅行」。どのジャンルもちょっと「いいもの」を紹介しています。

秋葉原駅から徒歩3分ほどの所にある【Teriyaki】に行ってきました。

店内は、お洒落で落ち着いた雰囲気です。

 

 

 

 

●アサイーミックスジュース

 

●お通し
プリプリの海老ととうもろこしの茶碗蒸し。

 

●季節野菜のバーニャカウダ
新鮮なお野菜がたくさん食べられました。

盛り付けも綺麗。シャキシャキのビーツやニンジン、蕪など色々楽しめました。

カボチャも甘かったです。ソースも絶妙な味でお野菜によく合います。

 

 

 

●45日間熟成 黒毛和牛のステーキ サーロイン

●トリュフ香るエッグフラポ

 

熟成肉は柔らかく、サーロインを存分に味わえる一品。添えられているパプリカや玉葱はグリルしてあり、

ひと手間加えてある嬉しさ。お野菜美味しい~。

 

フライドポテトの上にのっている目玉焼きは半熟の黄身なので、

黄身をわってたべるとポテトに黄身が絡み、マイルドな味に。

トリュフの香りもいいです。

 

                     

●ビストロ風オムライス

理想のオムライス。黄身のふわふわ感が食欲をそそります。

ごはんもたっぷりあり、お肉もゴロゴロ。

 

 

 

●自家製ティラミス

 

本格的なティラミス。

ちょっと大人な苦みがまたいいですね。

 

 

19時を過ぎた頃にはお客さんで賑わっていました。

男女問わず入りやすいお店でした。

店員さんも元気で丁寧な接客でした。

 

 

 

ビストロ TERIYAKI 秋葉原バル・バール / 秋葉原駅末広町駅岩本町駅
夜総合点★★★☆☆ 3.6