こんばんは♡
アイシングクッキー認定講師&ポーセラーツインストラクターのCarinoの廣瀬です♡



今日は、久々のMAISONDEPARTAGEさんのお料理教室へお友達と行って来ました~
大好きなオーナーの奈渚子さんにお久しぶりにお会い出来て嬉しかったです♡





そしてアトリエショコラリスのYさんにもお会い出来て癒されました~
本当に素敵なイラストを描いてくれるYさんの優しい雰囲気が大好きです~♡






本日も素晴らしいメニューの数々~
美味しい⭐️本格イタリアン
覚えておいしい!おすすめ定番レシピ

全9品
生ハムと彩り豆のサラダ
フリッタータ
チャンボッタ
カルボナーラ
アマトリチャーナ
ペペロンチーノ
リゾットを詰めた完熟トマトのグラタン
鶏もも肉のカッチャトーラ
イタリア風シュークリーム

{FC4E99E8-048B-43FF-B27D-6A97E6F088A9:01}

このフリッタータ~美味しかった~
フライパンのまま出したらおしゃれですよね!!






{316A462C-663D-47B3-8CE6-1984024744DA:01}

どれも手軽に出来そうなメニューばかりで本当によかったです



毎回、本当にすごいボリュームのレシピいつも感動で大満足のお料理教室です♡

素敵な方々が沢山でした♡
ご一緒させていただいた皆様、ありがとうございました♡

{68113D8C-59B2-436D-980A-5D419B8FC709:01}


来月はオードブルメニューのお料理教室!
クリスマスもあるので楽しみです!


本当に大人気のお料理教室
来月の空きもあと僅かみたいですが、気になる方はぜひ一度お問い合わせしてみて下さいね

Facebook→⭐️






10月のスケジュール


11月のスケジュール