インナービューティーコンシェルジュ

山縣です


私は自宅では

白砂糖やグラニュー糖を

一切使いません!


使うのは

アガベシロップや蜂蜜


血糖値の上昇率GI価

グラニュー糖110

白砂糖109なのに対し

アガベシロップのGI値は25

蜂蜜は28

低GIなんです


血糖値が急上昇しない!

つまり太りにくいシロップです♡


アガベシロップ

ボトルタイプはお料理にオススメ

個包装タイプは持ち歩きに最適です♡







私はバッグに

アガベシロップを入れていて

甘さがほしくなったら

コーヒーに入れています



 

 

【一般財団法人 内面美容医学財団】
公認ライセンス校

上級内面美容指導士
内面美容プロフェッショナルインストラクター
ファスティングカウンセラー
上級妊活マイスター

 

 

 

【マジュエル】

【オンラインショップ】

 

株式会社 maje 代表取締役 山縣真樹子

インナービューティーコンシェルジュ

エステサロン【majewel】

内面美容カレッジ【美maje】運営