こんにちは
いいお天気です!
風が強くて、お家で日向ぼっこ日和です。
ご近所さんに菜の花を頂きましたので、
早速、お昼に菜の花とベーコンのパスタに。
mimosa柄の器に、春コーデ。
そして、常備菜にお揚げと一緒にお浸しに
菜の花大好きなので、とっても嬉しい‼︎
菜の花天麩羅が食べたい‼︎
天麩羅って難しくて、お店のようにサクサクに揚げてみたいと、色々YouTubeやレシピ本みてますが、上手にできない…。
マヨネーズ入れるとのレシピや、氷水でなど
結局、油が重要なのかな…?
試行錯誤しております。
いつか行ってみたい、てんぷらの近藤さん
あー春だな〜♪
インドアな私でも、お出かけしたくなる季節。
早くコロナ収束して、気持ちよくお出かけしたいですね。
Have a nice day !!