東京に戻ってきてから
魚料理の日が減りました
広島ではお魚屋さんに通い
旬のお魚をオススメの調理法で料理していましが
東京では未だに気に入ったお魚屋さんを
見つけられずにいます
そんな中でも
サーモンはよく使う魚の一つ
この日はサーモンソテーに♡
その他は
ミネストローネ
焼きさつまいも
ピーマンとハムのきんぴら
白ごはん
東京に戻ってきてもうすぐ2年となりますが
お魚屋さん探しはまだ続きそうです!
最後までお読みいただき
ありがとうございます♡
東京に戻ってきてから
魚料理の日が減りました
広島ではお魚屋さんに通い
旬のお魚をオススメの調理法で料理していましが
東京では未だに気に入ったお魚屋さんを
見つけられずにいます
そんな中でも
サーモンはよく使う魚の一つ
この日はサーモンソテーに♡
その他は
ミネストローネ
焼きさつまいも
ピーマンとハムのきんぴら
白ごはん
東京に戻ってきてもうすぐ2年となりますが
お魚屋さん探しはまだ続きそうです!
最後までお読みいただき
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