東京に戻ってきて
新しい趣味ができました![]()
それは
♡ピラティス♡
です![]()
地方でも月3回ほど通っていましたが、
東京で新しいスタジオ
新しい先生
に出会い
すっかりハマってしまいました![]()
50分間、心を落ち着けて自分の体と向き合う時間が楽しいです![]()
週2回通っているので、
2人のインストラクターの方にお願いしています![]()
体験セッションを受けた時に、
今担当していただいてるインストラクターの方に
「インストラクターによってその方の気になる箇所は違いますし、
アプローチの仕方も色々あります!」
と教えていただき、
1回目2回目とインストラクターの方を変えてセッションを受けてみたところ
どちらのインストラクターの方も良かったので
2人にお願いすることにしました![]()
週2回ピラティスに通うようになって
徐々に体に変化が出ています![]()
コツコツと楽しみながら続けたいです![]()
ピラティスから帰ってきた日の晩ご飯です
伊勢丹で買って、1枚ずつ真空パックに入れてもらっていたカマスを焼きました
◆牛肉入りきんぴらごぼう
夏野菜のパプリカとピーマンを入れました
◆きゅうりと茗荷の酢のもの
きゅうりは縦半分に切って、種を取り除いて斜め薄切りにしています
この他にご飯とお味噌汁でした
最後までお読みいただき
ありがとうございます![]()


