宮崎といえば、

 

 

「チキン南蛮」と「冷や汁」ですが、

 

 

「チキン南蛮の日」に、

 

 

「虎節ポン酢」や、

 

 

「追いこうじみそ」や、

「液体塩こうじ」や、

 

 

『ぼっけもん』さんで使われている元気いっぱい「鶏肉」や、

「納豆」を使って、

 

「チキン南蛮with納豆タルタル」と、

 

 

「納豆をのせた冷や汁」をご紹介してましたが、

 

 

自画自賛の美味しさなんです(^^)

 

食べて頂いたMCさんやスタッフさん達にも好評だったので、

 

https://mrt.jp/recipe/?post=uc5f34768a0016c48f0a035c6c03a6a8b&author=Check!

 

皆さんにもぜひトライしてみてほしいです。

 

それにしても、

 

 

島根出身川島アナ、

最強に可愛くて愉快でしたニコニコ

 

 

また帰ってくるけんね〜🛫

 

 

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