宮崎といえば、
「チキン南蛮」と「冷や汁」ですが、
「チキン南蛮の日」に、
「虎節ポン酢」や、
「追いこうじみそ」や、
「液体塩こうじ」や、
『ぼっけもん』さんで使われている元気いっぱい「鶏肉」や、
「納豆」を使って、
「チキン南蛮with納豆タルタル」と、
「納豆をのせた冷や汁」をご紹介してましたが、
自画自賛の美味しさなんです(^^)
食べて頂いたMCさんやスタッフさん達にも好評だったので、
https://mrt.jp/recipe/?post=uc5f34768a0016c48f0a035c6c03a6a8b&author=Check!
皆さんにもぜひトライしてみてほしいです。
それにしても、
島根出身川島アナ、
最強に可愛くて愉快でした
また帰ってくるけんね〜🛫
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