オフィス並に使ってるJALラウンジで、
今月も、
「おかかマヨ🍙」と、
「ごぼう入り蒲焼タレ🍙」を何度も食べてましたが、
「オニオンスープ」が「野菜スープ」に変わってました🍲
さらに、
「スイートポテトパン」も増えてて、
毎回お代わりしちゃってました(^^)
アルコールと共に🍷
お腹いっぱいになったところで、
空の上でも食べて飲んでますが、
お魚がメインの時も、
お肉がメインの時も、
ワインを飲んでしまってます。。。
さらに、
英語メニューで英語の勉強してますが、
すぐ忘れます
でも、
食後に「ドライ納豆」をオーダーすることは忘れません笑
また、
新千歳空港ラウンジでは、
羽田空港ラウンジはじめ、
どこのラウンジよりも大きそうな🍙が待ってますが、
北海道ならではのお酒と、
「ちびいもパン」もあり、
もちろん定番「カレーパン」にも手を出してましたが、
心配りも、
ホッとさせてくれます。
世界中のどこでも色々な人間物語が展開してるはずですが、
とりあえず何とかなるので、
粘り強く、引きのある毎日を楽しみたいですね。
充電しながら。
〜園山真希絵監修弁当〜
:東京:
https://www.kurumesi-bentou.com/hakkoushokusakka_sonoyama/
:大阪:
https://www.kurumesi-bentou.com/sonoyamashita/
〜オンラインショップ〜
https://hakkofoods.official.ec/
〜コウジとアイ(第8話)〜
https://www.chai-cross.jp/articles/0cb9313a-f7af-4050-8e1e-d2866e1fa473