2月のJALの空上では、
懐かしいQueenのLIVEを聴きながら、
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こんなラインナップを、
赤ワインと共に味わってましたが、
「魚素麺」を発見したので、
「あー、日本酒か焼酎にすれば良かったー」と、
お腹の中で叫んでました
翌日のランチは、
前日より洋食だったので、
こちらで赤ワインをチョイスすれば良かったのですが、
U2を聴いて&眺めてたら、
「森以蔵」にしちゃってました(^^)
食後に機内誌をめくっていると、
チーズエキスパートのお姉さんや、
発酵食品コーナーもあって、
発酵に吸い寄せられたのか、
江戸に着いたら、
発酵料理を食べちゃってました。
情熱色のキムチ鍋のように、
これからも情熱と共に、より良く発酵していきたいです。
〜園山真希絵監修弁当〜
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