2月のJALの空上では、

 

 

懐かしいQueenのLIVEを聴きながら、

 

 

こんなラインナップを、

 

 

赤ワインと共に味わってましたが、

 

 

「魚素麺」を発見したので、

「あー、日本酒か焼酎にすれば良かったー」と、

お腹の中で叫んでましたニコニコ


 

翌日のランチは、

 

 

前日より洋食だったので、

こちらで赤ワインをチョイスすれば良かったのですが、

 

 

U2を聴いて&眺めてたら、


 

「森以蔵」にしちゃってました(^^)

 

 

食後に機内誌をめくっていると、

チーズエキスパートのお姉さんや、

 

 

発酵食品コーナーもあって、

発酵に吸い寄せられたのか、

 

 

江戸に着いたら、

発酵料理を食べちゃってました。

 


情熱色のキムチ鍋のように、

これからも情熱と共に、より良く発酵していきたいです。

 

〜園山真希絵監修弁当〜

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