今月は、

大好きな空の上で、

 

 

大好きな鮭に出会いました。 

 

 

メインが鮭って、

なんともテンションあがります(^^)

 

 

しかも、

またまたブロッコリーが茎も一緒に添えてあって、

さらに気分上昇でしたが、

 

 

夜の便では、

必ずと言っていいほど、

ワインを合わせてます。

 

 

特に洋食メニューには最高の相性ですね。


あ、でも、

洋食だけでなく、



和食でも、

甘辛い「すき焼き」には赤ワインがピッタリでした。。。



脂身好きな私には、

嬉しいほど脂ののった牛肉でしたが、


 

今月の空上も満腹でした。

 

来月も楽しみです✈️🍷


そして、



「夏越の祓」で、半年の厄を祓い、

また明日からの後半戦も清く過ごしたいですね。