今月は、
大好きな空の上で、
大好きな鮭に出会いました。
メインが鮭って、
なんともテンションあがります(^^)
しかも、
またまたブロッコリーが茎も一緒に添えてあって、
さらに気分上昇でしたが、
夜の便では、
必ずと言っていいほど、
ワインを合わせてます。
特に洋食メニューには最高の相性ですね。
あ、でも、
洋食だけでなく、
和食でも、
甘辛い「すき焼き」には赤ワインがピッタリでした。。。
脂身好きな私には、
嬉しいほど脂ののった牛肉でしたが、
今月の空上も満腹でした。
来月も楽しみです✈️🍷
そして、
「夏越の祓」で、半年の厄を祓い、
また明日からの後半戦も清く過ごしたいですね。