『発酵フーズ』を共に立ち上げた『カフェカンパニー』の社員総会が、
今月初旬の朝8時から、
このフレッシュなフルーツサンド&タルト達を食べてからスタートしました。
第一部は、
様々な賞の表彰式でしたが、
功労賞や、
GOOD JOB賞や、
永年勤務賞など、
思わず大きな拍手を贈る社員さんばかりでした。
第二部は、
楠本社長が1時間も熱いトークを頑張ってくれましたが、
良い感じに発酵なさってる気がします(^^)
ちなみに、
8月5日は「発酵の日」、
8月8日は「発酵食品の日」ですが、
毎日が「発酵の日」の私なので、
東京に居る時は、
ほぼ毎日、発酵料理を作っては食べてます(^^)
もちろんスタッフさんの賄いも、
気分も上がる発酵唐揚げです🐥
そして、
今日も、
ひたすら発酵おかずの試作試食ですが、
途中で、
ありがたく「発酵おやつ」も食べながらです(o^^o)