町屋『かくれん穂』代表の引間みずきさんと、
コラボイベントを開催することになり、
打ち合わせに来て頂くと、


素敵な米粉パウンドケーキを頂きました(o^^o)


私から、
同じくグルテンフリーの米粉フィナンシェを差し上げたと思ったら…。

みずきさん、
ありがとうございます。。。

ずっしり重みのあるそのパウンドケーキは、


サツマイモと米粉がメインで、
卵も乳製品も不使用とのこと。

 
お店営業が終わると、
ありがとうの思いと共にソッコーで頂きました(^^)

ちなみに、
私達のコラボイベントは、
弊店が休業日の日曜開催になったため、
町屋『かくれん穂"』さんに私が伺うことになりました。

日程は、
12月8日の日曜日の18時からです。

会費は、
10000円+taxで、

皆様と交流しやすいよう半立食形式で、
【発酵】を料理テーマに。



2人で和服を着用し、
安心感のある令和のお母さん(私は独身ですが笑)になり、
おっちょこちょいなサザエさん風の2人が作るオリジナルの和洋折衷な発酵おばんざいを中心に、
オリジナルの超こだわりの【そのや米】や【発酵食品】を使います。

「私達も皆様もより良く【発酵】しましょう」
といったイベントです。

夢の共演、
この貴重な機会に、
是非『かくれん穂゛』さんに是非ご来店下さいませ(^-^)

事前のご予約制となります。

お問い合わせは、

*店舗情報*
グルテンフリー&オーガニックの
ワインバルかくれん穂゛
03-6458-2432
東京都荒川区町屋2-2-20
斎藤ビル2F

です。


素敵な美味しいご縁が結ばれますように…。

どんな着物にしようかなぁ👘


『恵比寿そのやま』ご予約に関して↓