スタッフへの賄いに、


「たまごかけごはん」を久々に登場させました。

なかなか優れものeggとのことで、
そのeggの試食兼ねて味わってましたが、
卵黄の弾力ありありのeggでした🥚

他にも、


挽肉炒めの上に乗せたり、


目玉焼きにしてカレーに合わせてましたが、、、


eggちゃんが1つ割れました…。

「たまにはこんなこともある」と気を取り直して、
(でも、内心は「あーあ、せっかく最高の半熟目玉焼きを作りたかったのにー」と、かなり落胆してました笑)
ジャンケンで一人勝ちしたスタッフのカレーに盛り付けてましたが、
インドのカレーには、


インド帰りのお客様から頂いたインドの紅茶を合わせてました☕️

無性にインドに行ってカレーが作りたくなりました(^^)



『恵比寿そのやま』ご予約に関して↓