夜遅く、
『鳴門鯛焼本舗』の「たい焼き」が届いたんです。
前々から気になっていたので、
ワクワクで箱を開けましたが、
まだまだ熱々状態で、
さらにテンションUPでした。
しかも、
3匹は「金時あん」だったんです。
残りは「粒あん」でしたが、
スタッフと分け合って、
どちらもガブッといかせて頂きました。
香ばしい皮も、
粒あんも金時あんも何ともバランスの取れた美味しさで、
ウーロンハイにもぴったりでした^^;
深夜のたい焼き、
病みつきになりそうです(*^^*)
※『そのやま』のご予約は、「ポケットコンシェルジュ」、
もしくは、03-6337-6498までお願い致します。
※園山真希絵インスタグラム→https://www.instagram.com/makiesonoyama/