夜遅く、

 
{3E751226-4EA9-43A2-B97C-BA3B03479329}
 
『鳴門鯛焼本舗』「たい焼き」が届いたんです。

 

前々から気になっていたので、

ワクワクで箱を開けましたが、

 

 

{835A37AB-4557-4D67-B341-FB08BDB17730}
 
まだまだ熱々状態で、
さらにテンションUPでした。
 
しかも、
 
{DC12C438-D893-47A4-A931-900E4CCCB7B9}
 
3匹は「金時あん」だったんです。
 
 
{329489CD-B869-47A5-B0B7-89008841ED99}
 
残りは「粒あん」でしたが、
 
 
{ABAEE86B-D884-458B-A87C-2297F0C61596}
 
スタッフと分け合って、
 
 
{3F9438FB-B616-45A1-B615-F4EB6F0B1C50}
 
 
どちらもガブッといかせて頂きました。
 
香ばしい皮も、
粒あんも金時あんも何ともバランスの取れた美味しさで、
ウーロンハイにもぴったりでした^^;
 
深夜のたい焼き、
病みつきになりそうです(*^^*)
 
 
 

そのやまのご予約は、「ポケットコンシェルジュ」、

もしくは、03-6337-6498までお願い致します。

 

※園山真希絵インスタグラム→https://www.instagram.com/makiesonoyama/