『そのやま』にいらして下さるお客様から、


{D694969F-9BC9-4698-AB12-D6BCA6C21843:01}

幸せを呼ぶ置物やオリジナルチョコ、

{9E6ADEBE-51C8-4AD9-A94D-D17F2197662A:01}

レアなクッキー、

{E1E5918D-C5A8-40AD-BDC5-17C2F4F04A3D:01}

ビタミンいっぱいの蜜柑、

{58B51603-EC9B-4F5A-BAB1-8202F9721979:01}

気分も上がる揚げ饅頭、


{75DC557E-5E95-43C3-80B1-136039FCB5CD:01}

限定アイス等を頂きました。

いつもいつも本当にありがとうございます。。。

また、

{92BE2786-646D-4A3C-8C59-D811A211BCED:01}

開店祝いを贈った『メログラーノ』のシェフからは、


{EC6B75F7-4AFA-4F2D-89F0-BED88FB9D4AD:01}

お菓子を頂いたり、

{AD4B3922-BA12-4C3E-8AFF-618770369ACB:01}

営業が終わってから駆けつけて下さった『リューズ』の飯塚シェフからも、


{640861D4-749F-4BFB-AD3B-9D5816863EAE:01}

シャンパンや、パウンドケーキを頂きましたが、


{A54A78F6-452D-4E0C-B168-196024443AD4:01}

『リューズ』さん店頭でも販売されている「無花果と胡桃のパウンドケーキ」です。


{C8DB44CA-1573-4356-A2EB-52DF89E75FCC:01}

シャンパーニュにも合う大人の美味しさです。

そして、

{3176276B-7A89-4FCF-B124-1D3657342938:01}

私達『そのやま』スタッフからも色んな贈りものをさせて頂いてますが、
卒業(別れ)があるからこそ、
新たな出逢いもありますよね。

と思えば、
やっぱり卒業は、
「おめでとうございます」ですね。


もしくは、03-6337-6498までお願い致します。