うちのお店 の2階で、

{A90E2AAB-5F84-4584-A286-731555DA20E6:01}

とある撮影中、

{9FCAAB2E-09B8-4400-A6F5-D5891B036F40:01}

私は2階と、

{E564E3EB-0C7F-4343-930B-CC36D856F634:01}


仕込み中の1階を行ったり来たり。


{31145C4C-DEFF-4CD2-89B4-F8EBE3B5171F:01}

2階はテーブル席ですが、

1階は、
厨房とカウンター席という構造です。

仕込み中は、

{624E6087-E244-4635-9D1D-70B2964156FE:01}

まかないタイムも挟みますが、

この日は、


{03F94EBF-46E8-4831-965C-83FBD57CE6D1:01}

パリパリ羽根つき餃子も並びました。

他にも、
豚のカレー炒めとか、
油揚げ入りトマトスープとか、
鳥取の二十世紀梨も。


美味しい栄養補給して、
心身共に健康であってこそ、
お客様にも美味しいごはんをご提供し、
おもてなしできます。

{1DF88EBD-4021-40E0-821A-6022C13B67E1:01}


「食は、人を良くする」と書きます。

そして、
私の食の原点は、
故郷出雲です。

今日の収録でも、
そんな人を良くする食と出雲の話をお腹いーーーーーっぱいしてこようと思います。

もしくは、03-6337-6498までお願い致します。