大好きなチーズケーキが、

{71A54AD6-57BB-4D45-A333-27942361E66B:01}

北海道から届きました。


{947ADE77-3A04-4E13-82E1-3506EB13A151:01}


3種チーズ入りの「パフェ・ドゥ・フロマージュ」と、


{E586DE09-11FB-4BAF-986E-6ABD6477E347:01}
{D4014BB1-906E-407D-BCD4-AB6CA1302D4D:01}

奇跡のチーズケーキとも言われている「ドゥーブルフロマージュ」です。



{75F81A2E-FA83-45CF-AE77-0018E854C0AA:01}

出雲の黒豆(素焚糖で炊いたもの)」もトッピングして、
瞬く間に食べきってましたが、


これらのチーズケーキと共に、

{C13C84F0-4C72-484C-B873-F16F848EF72E:01}

チーズケーキではないですが、

{EF3B7AE8-350A-4D96-85C0-E4B2AAEEFCA8:01}

「チーズクリームのサンドクッキー」も届きました。

さらに、

大阪からも、

{8D87BB49-4731-4EB1-9A3B-AB525D8EF922:01}

チーズの王様こと「ブリードモー」が使われたチーズケーキまで頂いてしまいました。。。



{A636B15B-229D-43D8-BBAE-BD5D8F2ED45B:01}


滑らかすぎる口どけと、表面の「杏子ジャム」も美味しさの決め手です。


{9E11DD80-F07F-4CA0-8324-FC0B5A14C8D1:01}

おいしいに想いがこもったチーズケーキ達をお手本に、
私もおいしいに感謝の想いもこめて、
心の料理を作り続けます。