帰国後、


日本に置き去りにしていたPCのメールボックスをひらくと、


何百通ものメールが、


開封を今か今かと待ちわびてらっしゃいました。


このメール数を見た瞬間、


ムンクの叫びみたいな顔になってしまいましたが、


焦って仕事が疎かになっては、


プロとして失格です。


とりあえず、


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大好物の『一元屋 』の「きんつば」と、


黒船 』の「どら焼き」を食べることにしました。


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その後、

百年の蜜 を使った「粒あんようかん」や「粒あんどら焼き」を作り、


作りながらも、


味見という名のもとに、


あんこを食べてました。


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お陰さまで、


冷静を取り戻し、


落ち着いて、


メールチェックや、仕事ができそうです。


皆さんの活力源になる食べものって、何でしょう。

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