気づいたら3月になっていました、汗
ブログの更新が滞っていて申し訳ありません。
遅ればせながら、先月の山芋レッスンレポを。とても明るいテーブルで写真映えも◎で好きなスタイリングでした。
◇山芋のホワイトグラタン
ベシャメルだけでなく具も白いお野菜ばかりのグラタンです。
ストウブ(12cm)のお鍋を銘々に使ってお出ししました◎
◇焼き山芋とアボカドの海苔サラダ
えー?!っていうくらい簡単、でもちょっと複雑なお味のサラダ。復習してくださった生徒さまもたくさん^^
◇豆腐の抹茶ティラミス
マスカルポーネチーズの代わりにお豆腐を使ったティラミス♪沖澤さんのグラスがぴったりでした。
お花は いつものAlleyさん☆
毎月、テーブルクロスや器を決めたあとに打ち合わせをして、イメージ(以上)に合わせて用意していただいています。
ご参加いただいた皆さま、どうもありがとうございました。
3月のスケジュールも一両日中にはUPしますので、よろしくお願いします。
♡おまけ♡
ブログの更新が滞っていて申し訳ありません。
遅ればせながら、先月の山芋レッスンレポを。とても明るいテーブルで写真映えも◎で好きなスタイリングでした。
◇山芋のホワイトグラタン
ベシャメルだけでなく具も白いお野菜ばかりのグラタンです。
ストウブ(12cm)のお鍋を銘々に使ってお出ししました◎
◇焼き山芋とアボカドの海苔サラダ
えー?!っていうくらい簡単、でもちょっと複雑なお味のサラダ。復習してくださった生徒さまもたくさん^^
◇豆腐の抹茶ティラミス
マスカルポーネチーズの代わりにお豆腐を使ったティラミス♪沖澤さんのグラスがぴったりでした。
お花は いつものAlleyさん☆
毎月、テーブルクロスや器を決めたあとに打ち合わせをして、イメージ(以上)に合わせて用意していただいています。
ご参加いただいた皆さま、どうもありがとうございました。
3月のスケジュールも一両日中にはUPしますので、よろしくお願いします。
♡おまけ♡