早いもので今年も残り1ヵ月を切りました。
今月はレッスンをお休みさせていただき、次回は1月。11月にご参加いただいた生徒さま方でほぼ満席になってしまい(ありがたいお話です)、追加クラスを設けましたので、よろしくお願いいたします。

テーマ≪大根≫

メニュー
◆大根餅
◆揚げ鶏のみぞれ鍋
◆ふるふる苺ミルクわらびもち

だいこんもち

みぞれなべ

デモンストレーション開始前、まずは大根をたっぷりおろすのをお手伝いいただきます^^

スケジュール ※太字:空席あり(2015.1.6 15時更新)
2015年
①1月7日(水)  18:30-21:00 満席となりました
②1月9日(金)  11:30-14:00 
③1月10日(土) 11:30-14:00
④1月12日(祝・月) 11:30-14:00 満席となりました
⑤1月13日(火) 11:30-14:00
⑥1月15日(木) 11:30-14:00 残り1名さまです
⑦1月16日(金) 11:30-14:00 満席となりました
・レッスン終了後、お片づけをお手伝いいただいています。お時間がある方はご協力お願いいたします

レッスン料
5,500円

お申込み要領
詳しくはこちらをご覧ください。⇒
特に、キャンセル料、入室時間については、ご一読いただきご理解のほどお願い申し上げます。


末筆ながら、一年間レッスンやイベントにご参加いただきました皆さまに厚く御礼申し上げます。
来年もどうぞよろしくお願いいたします。
寒さも厳しくなってまいりますので、お体には十分にご留意のうえ、よいお年をお迎えくださいませ。

野菜の料理教室vege vege vege*
幣 真紀子