昨年秋、夫の転勤騒ぎのさなかに発売されていました。
遅くなりましたがご紹介します。

ほん


師匠 絵美先生の料理本
本の後半にエコールエミーズの卒業生としてレシピを掲載させていただきました。


野菜の料理教室vege vege vege*で一番人気の
ズッキーニのパテ・ド・カンパーニュ(本の中では”田舎風パテ”になっています。同じ意味です。)

ほん2


全部で3種類。

ほん3


書店でも好評発売中のようですので、よろしければぜひ手にとって見てみてください。

そして作ってみていただければ幸いです。


遅くなりましたが、絵美先生をはじめ、編集の皆さま、関係者さま、このような機会をくださり、ありがとうございました。

幣 真紀子

おもてなしのおしゃれごはん 食のプロ養成学校 エコールエミーズ (講談社のお料理BOOK)/井上 絵美
¥1,470
Amazon.co.jp