昨年秋、夫の転勤騒ぎのさなかに発売されていました。
遅くなりましたがご紹介します。
師匠 絵美先生の料理本
本の後半にエコールエミーズの卒業生としてレシピを掲載させていただきました。
野菜の料理教室vege vege vege*で一番人気の
ズッキーニのパテ・ド・カンパーニュ(本の中では”田舎風パテ”になっています。同じ意味です。)
全部で3種類。
書店でも好評発売中のようですので、よろしければぜひ手にとって見てみてください。
そして作ってみていただければ幸いです。
遅くなりましたが、絵美先生をはじめ、編集の皆さま、関係者さま、このような機会をくださり、ありがとうございました。
幣 真紀子
遅くなりましたがご紹介します。
師匠 絵美先生の料理本
本の後半にエコールエミーズの卒業生としてレシピを掲載させていただきました。
野菜の料理教室vege vege vege*で一番人気の
ズッキーニのパテ・ド・カンパーニュ(本の中では”田舎風パテ”になっています。同じ意味です。)
全部で3種類。
書店でも好評発売中のようですので、よろしければぜひ手にとって見てみてください。
そして作ってみていただければ幸いです。
遅くなりましたが、絵美先生をはじめ、編集の皆さま、関係者さま、このような機会をくださり、ありがとうございました。
幣 真紀子
- おもてなしのおしゃれごはん 食のプロ養成学校 エコールエミーズ (講談社のお料理BOOK)/井上 絵美
- ¥1,470
- Amazon.co.jp