2月下旬より通常レッスンを再開します。
テーマは≪ごま≫です。
メニュー
■ベジボールと豚肉のごま味噌鍋
■ごま豆腐
■黒ごま団子
中華料理のデザートの定番、ごま団子を黒ごま風味に仕上げます。市販のこしあんを使って家庭で簡単に作れるごま団子をご紹介します。
スケジュール ※全クラス満席となりました。キャンセル待ち受付中です。(1/29現在)
2月24日(月) 12:00~14:30ぐらい →満席となりました
2月25日(火) 〃 →満席となりました
2月28日(金) 〃 →満席となりました
3月01日(土) 〃 →満席となりました
3月02日(日) 〃 →満席となりました
レッスン料
5000円
お申込み要領
コチラをご覧ください。⇒★
本ブログ掲載と同時に募集を開始します。皆さまのご参加をお待ちしております
野菜の料理教室vege vege vege*
幣 真紀子
テーマは≪ごま≫です。
メニュー
■ベジボールと豚肉のごま味噌鍋
■ごま豆腐
■黒ごま団子
ベジボールは、イタリアンのニョッキのようなお野菜のお団子で、お鍋の具として作ります。まだまだ寒いこの冬にぜひ召し上がっていただきたいメニューです。
中華料理のデザートの定番、ごま団子を黒ごま風味に仕上げます。市販のこしあんを使って家庭で簡単に作れるごま団子をご紹介します。
スケジュール ※全クラス満席となりました。キャンセル待ち受付中です。(1/29現在)
2月24日(月) 12:00~14:30ぐらい →満席となりました
2月25日(火) 〃 →満席となりました
2月28日(金) 〃 →満席となりました
3月01日(土) 〃 →満席となりました
3月02日(日) 〃 →満席となりました
レッスン料
5000円
お申込み要領
コチラをご覧ください。⇒★
本ブログ掲載と同時に募集を開始します。皆さまのご参加をお待ちしております
野菜の料理教室vege vege vege*
幣 真紀子