おはようございます。
また少し花冷えですね…
桜の開花も間近

昨夜はブロ友べるがもちゃん
とつやつや所長との
女子会 



べるがもちゃんとはお初にお会いしたって
感じがしなくて、久々にあったお友達~~
もうね、べるがもちゃん可愛らしくて
惚れそうでしたラブ
バリ男目線なわたし!
みたいで3人即意気投合(笑)
まさに同窓会(笑)
美容や家族は仕事、ちょっと内緒のお話で
話盛り上がる、盛り上がる♪♪♪

ほんと今年は巡り会いご縁が多くて
素敵な方ばかり出会いますラブ
幸せを感じます。

昨夜は烏丸六角下ルにあるin  the  room
店内はBarのような大人の空間


{40930F0A-8954-41C0-8B84-45523D894400}

{DEFE2579-AA6B-4EF2-90A2-9E5EA5BC0ABE}

{83362215-F6D7-4219-BE67-3F9A23E41B00}


お料理は懐石。

まずは乾杯~~(^-^)/
レッドアイとモヒート
ノンアルですけど(笑)
{EC4E24F7-5E1A-4355-8764-4EA796B42896}

  • 先付 筍、木の芽味噌和え

{6A9C1E21-2D82-42A9-848C-E186210AA5D6}
  • 造里 筍、生湯葉、生麩、京の造り三種盛合せ
  • {59EA1BD4-601A-4FAB-BC01-8AF8D464C4E1}

  • 椀物 桜鯛、筍の春のお吸い物
{3893B6C5-0890-4F86-807E-879D71BC61B4}


  • 蒸物 桜蒸しのあんかけ
  • {AE97E455-24A2-4671-A41D-79CF692D1A4A}
  • 揚物 山菜、筍と桜鯛のミルフィーユ天ぷら
{1B739334-C3CC-4D68-95A9-F32ADF78AED2}

  • 焼物 国産牛 焼筍挟み焼き
  • バルサミコ酢のソース
  • {16304FDE-BCB6-488D-AE96-0B9E8D1AF12A}

    〆物 筍御飯 香の物 止椀
{043DA1A8-EC1E-47E7-AE4A-521F376173D2}
甘味 季節のデザート

{C7A7B40A-7BC0-4ADE-BF54-6BCF2E918F94}

デザートまで筍や桜づくしで
一足早い、春の膳を味わい堪能しました♪

べるがもちゃん、
京都に来てくれてありがとう
またいつでも京都にいらしてくださいね~~!

happyな出会い
べるがもちゃんと所長とわたし♪

Love!