H26年12月4日(木)ピーマンの肉詰めチャプチェバンバンジー白菜ナムルもやしのコンソメスープご飯☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*最近毎日のように、きょうカレー?と、聞きに来る男の子がいるんです。カレーは来週の金曜日!毎日違うけど、おいしいの作るから許してねちなみに今日のピーマンの肉詰めは完全手作りたーくさん愛情こもってます。明日も愛情込めて作ります☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*