レシピブログさんのこくうまキムチのモニターに当選!!

$aki’s☆kitchen

早速このキムチを使って…

韓国風海苔巻き(キムパプ)みたいな生春巻き作りました巻き寿司

$aki’s☆kitchen

レシピ

(材料)2人~3人分(5本)
●生春巻きの皮  5枚
●こくまろキムチとろっマヨ  30g~50g
●きゅうり  1本
●豆腐  1/2丁
●韓国のリ  大1枚

①きゅうりは千切り、豆腐は細長い短冊に切っておく。
②生春巻きの皮をもどし、その上に、きゅうり、豆腐、海苔、キムチを置く。

 $aki’s☆kitchen

③巻いて食べやすい大きさに切る。

お好みで、コチュジャンをつけても美味しいですニコニコ


初めて、マヨ味のキムチを食べました!!
辛さもあまりないけど、マヨのコクとキムチがあう~~グッド!
色んな料理に使えそうです!!



こくうまキムチの料理レシピ
こくうまキムチの料理レシピ