会社の宣伝用の撮影がやっと終わりましたー😆
当日は天気も良く、気持ち良い秋晴れ☀️
撮影日迄は、みんなバタバタな毎日だったけど、
何とか協力して終わることができましたー😄


モヒートです。ミントの葉をマリブに漬け込んで、
炭酸と割ってます。

みんな必死で下準備💦
今回は、キャンプでできる料理レシピを
提供させて頂きました。
メニューは
⭐️鶏手羽肉の白ワイン煮
⭐️オリーブの実の肉詰め
⭐️アボガドとトマトのブルスケッタ
⭐️イチジクとクリームチーズのブルスケッタ
⭐️各種サラダプレート
 柿とマスカルポーネの生ハム巻き
 豆苗の生ハム巻き
⭐️手作りジンジャーエール
⭐️モヒート
本番で、メインの鶏手羽肉の白ワイン煮とブルスケッタを撮るのを忘れていたので、自宅での試作品↓

本当は、品数がもう少しあったのですが、時間が足らず断念💧
反省点がいっぱいです😅